Начало Рецепты Диеты

    На этом сайте, кулинарные рецепты блюд, рецепты шашлыка, новогодние кулинарные рецепты, рецепты салатов, простые рецепты, меню диеты, диеты похудеть, кулинарные рецепты фото.

 

Фаршированные цуккини


ИНГРИДИЕНТЫ


Цуккини 3 шт.
Свинина (мякоть) 300 г
Рис 1/2 стакана
Морковь 2 шт.
Томатный соус 3 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Бульон
Приправа типа "Вегета"
Черный перец молотый
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. свинину (мякоть ) очистить от пленок и, пропустив через мясорубку, получить фарш. Отварить рассыпчатый рис. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке.


2. цуккини очистить, вырезать из них сердцевину и нарезать кружками толщиной 3-4 см.


3. мясной фарш перемешать с отваренным рассыпчатым рисом и натертой морковью, посолить, поперчить, при необходимости добавить немного бульона и приправы.


4. приготовленной начинкой наполнить кружки цуккини таким образом, чтобы она немного приподнималась над краями.


5. противень для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее фаршированные цуккини. Полить томатным соусом.


6. поставить противень в горячую духовку и запекать 30-40 мин при температуре 180-200С

 

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:


    Старинный способ варки рассыпчатого риса : крупу несколько минут варят в воде либо мясном бульоне (1:2) с добавлением соли и жира (сливочное или растительное масло, маргарин). Когда рис станет наполовину мягким, не перемешивая его, закрыть крышкой и поставить в теплую духовку, нагретую до температуры 70 С, на 1 час или, завернув в несколько слоев бумаги, поместить в теплое место.
 
<<НАЗАД


    

   Новости сайта
(c)fedjn.narod.ru
Hosted by uCoz