Калорийность: В 1 порции: 300 ккал, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 луковица,
порезанная 1 палочка сельдерея, мелко порезанная зеленый лук,
порезанный 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками 1
морковь, мелко порезанная 4 очищенных от кожицы и семян томата
1 маленький цуккини, порезанный 100 гр мелких макарон (рожки)
4 ст л соуса песто (можно купить готовый или сделать самим поджаренные
кусочки французского багета
Инструкции приготовления супа писту: Классический французский суп писту. 1. Разогреть
в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини
и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин. 2. Добавить
томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить
5-6 мин, приправить. Подавать с соусом песто и кусками французского
батона.
<<НАЗАД