Начало Рецепты Диеты
    На этом сайте, кулинарные рецепты блюд, рецепты шашлыка, новогодние кулинарные рецепты, рецепты салатов, простые рецепты, меню диеты, диеты похудеть, кулинарные рецепты фото.
 

ИСПАНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП


ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная фасоль 1 банка
Репчатый лук 2 шт.
Сладкий перец 2шт.
Морковь 2 шт.
Томаты 2 шт.
Белокочанная капуста 200 г
Картофель 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Мясной бульон 1,5 л
Петрушка (зелень) 1/2 пучка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. лук, сладкий перец и морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Капусту освободить от верхних листьев, нашинковать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

2. на сковороде разогреть растительное масло (лучше оливковое) масло и немного поджарить в нем лук, не подрумянивая.

3. в кастрюлю влить мясной бульон, добавить поджаренный лук и довести до кипения. Затем положить подготовленную капусту, сладкий перец, морковь и картофель и варить 20 мин.

4. с томатов снять кожицу, разрезать на 8 частей, удалить зерна. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.

5. томаты и фасоль положить в кастрюлю с супом, посолить и варить на небольшом огне в течение 8-10 мин.

6. перед подачей на стол разлить суп в тарелки, сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

В готовый суп хорошо добавить свежие огурцы, нарезанные дольками.

Вместо фасоли можно использовать консервированный зеленый горошек.

    <<НАЗАД

 

   Новости сайта:

(c)fedjn.narod.ru
Hosted by uCoz