Начало Рецепты Диеты
    На этом сайте, кулинарные рецепты блюд, рецепты шашлыка, новогодние кулинарные рецепты, рецепты салатов, простые рецепты, меню диеты, диеты похудеть, кулинарные рецепты фото.
 

Суп-пюре из курицы


Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2-3 ст. ложки холодного бульона, протереть сквозь сито.

Муку поджарить с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего бульона и проварить в течение 20-30 минут.

Полученный соус процедить, положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать и, если суп получается очень густой, разбавить горячим бульоном и довести до кипения.

Затем снять с огня, посолить, заправить сливочным маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. При подаче к столу положить в суп мелко нарезанное филе. Отдельно подать гренки.

На 1 курицу - 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки. Для заправки - 2 яйца и 1 стакан сливок или молока. Так же можно приготовить суп-пюре из кролика.

<<НАЗАД

    

   Новости сайта:

(c)fedjn.narod.ru
Hosted by uCoz