ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная фасоль 1 банка
Репчатый лук 2 шт.
Сладкий перец 2шт.
Морковь 2 шт.
Томаты 2 шт.
Белокочанная капуста 200 г
Картофель 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Мясной бульон 1,5 л
Петрушка (зелень) 1/2 пучка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. лук, сладкий перец и морковь очистить, промыть и
нарезать соломкой. Капусту освободить от верхних листьев, нашинковать.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2. на сковороде разогреть растительное масло (лучше
оливковое) масло и немного поджарить в нем лук, не подрумянивая.
3. в кастрюлю влить мясной бульон, добавить поджаренный
лук и довести до кипения. Затем положить подготовленную капусту,
сладкий перец, морковь и картофель и варить 20 мин.
4. с томатов снять кожицу, разрезать на 8 частей, удалить
зерна. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
5. томаты и фасоль положить в кастрюлю с супом, посолить
и варить на небольшом огне в течение 8-10 мин.
6. перед подачей на стол разлить суп в тарелки, сверху
посыпать рубленой зеленью петрушки.
К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:
В готовый суп хорошо добавить
свежие огурцы, нарезанные дольками.
Вместо фасоли можно использовать
консервированный зеленый горошек.
<<НАЗАД